studio RAL3020

RESIDENZA

094

Mornico al Serio, BG 2020

L'intervento prevede la demolizione della villa esistente e la costruzione della nuova. L’edificio progettato si snoderà sul lotto con una forma più organica della precedente, cercando relazioni visive e panoramiche con i diversi punti del giardino che d’intorno verrà progettato e piantumato ex-novo. Il ridisegno del giardino sintetizzerà e organizzerà differenti aree: aree funzionali, orto, frutteto,camminamenti accompagnati da arbusti e tappezzanti, punti focali  in prossimità dei bow window, della  camera da letto, in piena vista del disimpegno vetrato.

CONTATTI

T : +39 035 0634099

@: STUDIORAL3020@GMAIL.COM

ALLA PORTA DI SAN LORENZO, 3

24129 _ BERGAMO (IT)

P. IVA : 03378490167

  • Instagram
  • Facebook Icona sociale

SCRIVICI